Я в слова музыку вложу
Тишина пусть тихо зазвучит,
Всё тебе стихами расскажу,,
И гитара плачем удивит.
И нарушит сон твой поутру,
По весне, что трели соловья,
Полетит музыка к тебе,
Лишь откуда, адрес утая.
.
Подберу музыку к душе
И волненьем душу напою,
Пусть она напомнит обо мне -
С ней слова знакомые пошлю.
Про туман, костёр и про тайгу
И про пачку мокрых сигарет,
И тоской мотив тот напою,
И подолгу буду ждать ответ.
Ты прочтешь стихов знакомый слог,
И мотив тот в прошлое вернёт,
Промолчишь, я знаю наперёд,
Песня лишь с собою позовёт.
Позовёт в далекие края,
Где туман поутру на лугах.
Где печаль и грусти не тая,
Воет ветер на приволжских берегах.
Подберу я музыку к словам,
Чтоб была тебе лищь по душе,
Подберу я музыку к стихам,
Что когда-то слышал ты уже.
И в слова я музыку вложу,
Тишина пусть тихо зазвучит,
Всё тебе стихами расскажу,,
И гитара плачем удивит.
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122305368