Зима красотою чарует

Зима красотою чарует,      
воздух морозом звенит.       
На окнах узоры рисует,         
от солнышка  снег блестит.
 
Землю вуалью накрыла,   
берёзкам надела фату.    
Льдами пруды застелила,
проложила в лугах лыжню.
 
Травы снегами укрыла,   
добавив  чуть волшебства,      
об усталости позабыла,         
из снежинок плетёт кружева.
 
Богатств своих не жалея,
самоцветы горят в снегу.   
Чтобы жили все не беднея,      
в наступающем Новом году.


Рецензии