Старая тема
У подножия моря мокрая галька.
Как мне время страданий и горестей жалко.
Я, как галька, была холодна
И зарёвана.
Мне зачем-то такая страница дарована.
А чужую беду разгребают руками.
Кто-то бросил, не верит теперь мужикам.
И виновной считают его и её.
Как-то в обществе словно гангрена-гнильё.
Сколько влезет, психологи ищут ответа,
Что, де, с детства испортили мальчика предки.
Не даёт исцеления душеньке это.
Встретить бабника в обществе,
Случай не редкий.
Подавай джентльмену всё чистое, новое,
Но не брезгуют дамой на ночь за "целковый".
И своё драгоценное тело, в неё.
И потом удивляешься:
"Что-то гниёт."
Не раскачивай лодку своих удовольствий,
Утонули от этого множество дельных.
Всё банально до нельзя, всё жизненно просто,
Не найдешь с девкой новой
Утех запредельных.
Всё приестся, греху нет предела и рамок.
Всё когда то устанет, особенно сердце.
Сколько порвано было у бабников "лямок".
Нет, не радуйте блудом, изменою беса.
Выбирают надёжные банки, машины,
Выбирайте надёжных себе половинок.
Будет вам замечательной счастья вершиной,
Народятся коль тёмненькие иль блондины,
Все похожи на вас,
Тот же голос, манеры,
Вот тогда-то почувствуешь
Счастье без меры.
23.12.2021
16:42
Свидетельство о публикации №121122305361