Не забывайте

Не забывайте
Н И К О Г Д А,
что женщина прекрасна!
Не взять той крепости годам!
Цвесть в возрасте ей разном
и в сорок в те же с лишним лет…
Л Ю Б А !
Что есть, возрадуйсь!
Души нам небом данный свет…
Краса же вечна радуг!
Жаль,
редки наши встречи с той
великой жизни жаждой
и губим мы любви цветок,
забыв о нём,
однажды!
Так будем, люди,
хоть порой
внимательней, нежнее,
чудесней неба нет даров!,
к той, что нам нет… роднее!


Рецензии