Раскидала жизнь...
Не идут поезда!
Мне бы место плацкартное
И прямо туда!
Я-бы сошёл на вокзале
Где-нибудь в Санта-Кларе!
Я-бы " Мальборо" курил,
Я-бы виски лишь пил!
Ох,сойду на вокзале,
Где-нибудь в Санта-Кларе!
Ох,сойду на вокзале...
А,впрочем,едва-ли...
Ах,как жаль,что в Японию
Не идут поезда!
Мне-бы место купэйное
И прямо туда!
Я-бы сошёл на вокзале,
Где-нибудь в Йокогаме!
Я-бы "Тойоту" купил
И сакэ только пил!
Ох,сойду на вокзале,
Где-нибудь в Йокогаме!
Ох,сойду на вокзале,
А впрочем,едва-ли...
Раскидала жизнь по свету,
Как конфеты по буфету!
И разьехались друзья,
Ну,кто куда!
Оглянулся,рядом нету...
В скайпе передам приветы!
Может быть куплю билеты
В Аэр-Лайн,туда-сюда!
Свидетельство о публикации №121122305276