Благодарю за все
Прости, коль ранила
Тебя неосторожным словом!
И в мыслях не было тебя обидеть,
Ты не молчи с немым укором.
Ах, как хотелось бы легко так сбросить
Оковы прошлого и разных болей.
Начать сначала все,
Из пут всех выбраться,
И душу выпустить скорей на волю.
Любить разнузданно и необъятно,
Как будто не было потерь и ран.
И верить искренне и безоглядно,
Как будто жил всегда без травм.
Своим мечтанием делюсь с тобою,
Благодарю за все, с Любовью...
Свидетельство о публикации №121122305275