Перегораем

ОДИНОКИЕ МЫСЛИ ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ
ЗАПРЫГНУТ В КЛЕТКИ НЕРОВНЫМИ СТОЛБИКАМИ,
ОТРАЖЕНИЕМ В ЗЕРКАЛЕ ГРУСТНЫХ ГЛАЗ,
ОНИ РАССКАЖУТ, О ДА! РАССКАЖУТ О МНОГОМ.
СУРОК ДОГРЫЗАЕТ ОСТАТОК БЕЗПОЛЕЗНОГО ДНЯ
ЗАСЫПАЯ В УСТАЛОСТИ УЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
И НЕ ОСТАНОВИТЬ НИКАК КОЛЕСО МАХОВИКА
НО ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ ХА! НИКОГДА НЕ СДАТЬСЯ!!
БОЖЕ!!! КАК ЖЕ ОДИНОКО ВНУТРИ, КАК ОДИН ПОСРЕДИ ОКЕАНА,
НУЖНО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, ЧТОБ ХОТЬ ЗАБЫТЬСЯ НА МИГ
АВОСЬКА ТЯНЕТ КОМ ВОСПОМИНАНИЙ
НА СЕРДЦЕ ТОСКА, И НЕ ЗАБЫТЬ, НЕ ПРОСТИТЬ!!
ВСЁ ПЕРЕМОЛОТО В МЯСОРУБКЕ ВРЕМЕНИ,
НЕСЁМ БРЕМЯ ЗА КОГДА-ТО СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР
ОДНАЖДЫ МЫ ПЕРЕГОРАЕМ НА КАПЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ...
КАК СЛЁЗЫ ИZ ГЛАЗ С УПАВШЕЙ РЕСНИЦЫ!
 
        23/12/2021
      (Фрагментация)


Рецензии