С Новым 2022 годом

Стучится год двадцать второй,
Наряжены повсюду ели.
Любить - он будет нас порой?
Два предыдущих лишь имели!

Я жду, что дедушка мороз
Прочтёт стиха сего отрывок
И не случится передоз
У хомо сапов от прививок.

Я жду что кончится война,
И химвойна, и даже инфо- .
Что лучше заживет страна!
Что лучше станут мои рифмы!

Что лучше станет всё вокруг!
И травка вновь зазеленеет!
У бывших что моих супруг
Сердце не станут ещё злее.

Что лучше станут все друзья!
Что будет все благополучно!
Что лучше стану даже я!
Хотя, куда ещё-то лучше?

23.12.2021


Рецензии