Утони во взгляде, без оглядки!

Не обесценивать- любовь!
Единственная блажь - дожидается!
Не жадничай, но береги ее!
Прижмется - с тобой, останется!

Примет тебя, всю!
Все понимает - радость!
Ну посмотри - смотрят глаза!
Утони во взгляде, без оглядки!


Рецензии