Люби
Люби меня больше,
Как солнце на небе,
Как облаков клочья,
Как снег, так лениво
Спадающий с неба,
Хлопьями белыми,
Вспышками света,
Как лес на рассвете
В зеленом весною,
Как море зовущее
В след за собою,
Как гроздь винограда,
Что вьется под крышей,
Как рокот мотора,
Почти что не слышный.
Люби меня меньше,
Тогда когда надо,
Люби меня больше,
Почти постоянно,
Но даже тогда
Будет ясно, что я
Люблю всё же больше тебя
Раза в два.
Свидетельство о публикации №121122305220
ЛЮБИТЕ! СВЕТИТЕ! СИЯЙТЕ! 😇
Валентин Зубарев 11.07.2022 20:44 Заявить о нарушении