Нет обмана
Но становится задумчив взгляд,
А весной опять ты пустишь слёзы
И появится зелёный вновь наряд.
В ней то прячется возможно тайна,
Но морозы уж давно ушли.
Только это появилось не случайно
Наступают длинные уж дни.
Нет не вижу я пока обмана
Кой когда метелица поёт..
В мареве весеннего тумана
Чувствуется,что весна идёт.
Свидетельство о публикации №121122305216