Деньги - Не Богатство. 23. 12. 2021 г
«Деньги, Успех и Ты» -
Пишут Книги порой.
Не до Жиру и Красоты,
если Ты Не Богатый Герой.
Все Богатства Хотят:
Деньги-Власть-Беззаконие…
Жизнь Их Бьёт, как Котят:
Ни к Чему Ей Зловоние!
Говорил-да-Писал Не Раз,
что «Бога-Тство» Есть «БОГА ТворчеСТВО»,
и Оно в Текущем Сейчас
Есть как Истинное Имя-Отчество!
А Земные Богатства-да-Злато
в Тонкий Мир с Земли Не Возьмёшь:
Светом-Знаньем-Любовью Богато
Ты Везде-Всегда Проживёшь!
23.12021 г.
Свидетельство о публикации №121122305198