Подпрыгнуть выше
11.04
Подпрыгнуть выше
К чему обеты и восторги,
Когда за всё ведутся торги
В глубинах человеческой души
Торчат шиши.
О шишья приходиться умолчать
Безсмысленно стучать, кричать.
Посылки Вышних никому не слышно.
Наморднике мешают и наушники от интернета в ушах торчат.
Помогут лишь спешащему подпрыгнуть выше
Свидетельство о публикации №121122305194