Хочу тебя...

Хочу тебя... Всего... До дна...
Чтоб ты горел, а я сгорала...
Хочу... Ты мой бокал вина...
Я буду с самого начала...

Вдохну весь дивный аромат,
Что пропитал хмельное тело...
А дальше будет час услад,
Чтоб ты завелся до предела.

Я буду губы целовать,
Шептать "мой сладенький" на ушко.
И очень медленно снимать,
Одежду, с запахом отдушки.

А после, нежно обниму,
Тебя невинного, нагого.
Скажу, как сильно я люблю,
И как хочу тебя любого.

Мы улетим с тобою в рай,
И растворимся в лёгкой неге...
Ты только мне себя отдай,
В этом божественном ночлеге.

22.12.21.     01:06


Рецензии