Чувства - главное - не растерять!

Красиво жила, в счастье!
Чувствовала - мое!
Даже о нем не задумывалась,
Чтобы не сбежало, оно!

Я в знакомстве, вечном -
Бок о бок, в чистоте!
Греет счастье - кто о жалости?
Чувства - главное - не растерять!


Рецензии