***
Я подарил тебе, любя, звезду,
Её украл у неба невзначай.
Теперь осталась в сердце лишь печаль…
Ведь ты ушла - несчастие пришло…
На небе солнце больше не взошло,
А звёздочка упала на асфальт -
Её чужим ногам теперь топтать…
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122305169