Собакен

Никто-никто не умел смотреть
Тебе как я до души в глаза,
Но удержаться мне не суметь -
Настала мне уходить пора.
 
Теперь целую тебя я в нос,
А ты не чуешь - меня здесь нет.
Но ты же знаешь, я лучший пес,
Я был и буду твоим навек….
 
Здесь хорошо, не грусти по мне,
Ну можешь так, иногда, скучать.
Я шлю собачью любовь тебе
И убегаю к своим играть…
 

2021


Рецензии