МИРЫ

                Всё - убит я раньше смерти.
                Вся она во мне живьём.
                Хорошо, встречайте, черти,
                К вам с цветами я, с ружьём.

          МИРЫ


Война миров за каплю человека,
Хотя конца ей нет, начало есть.
Всемильными шагами век от века
Делёж той капли человеку несть.

В одном миру "Творитель" почивает,
В миру другом "Творённые" творят
И думают, что блеф всем кочегарит,
Хотя им старцы правду говорят.

"Злобешники" смеются, бычась в спину,
"Медянники" речуют гул сквозной.
Остатки под ноги "Пиарство" кинут,
Стравив витком беззлобие с войной.

Сценарий был готов разыгран светом
Когда ещё песчинка не могла
Сама летать по авторским сюжетам
Между миров без острого угла.


Рецензии