Лабрадор

Счастливые глаза и хвост стоит трубой
Ты встретился у входа магазина,
И после корки хлеба увязался в след за мной
И будкой стала для тебя моя квартира

Живя со мной под крышей, ты себя отлично вел
Хоть было пару луж с утра под дверью
Не долго притирался твой характер молодой
С моей стало быть слаженною жизнью

Но вот беда, без поводка пусти тебя ты как стрела
Стремглав умчался в поле за зарей
И я хожу тебя ищу, по темным улицам свищу
Дай бог чтоб ты остался там живой

Ты возвращался каждый раз, пока в ремонте был мой МАЗ
Тебя подруга, добрым людям отдала
Ну отдала так отдала, дай бог чтоб хуже не было
Чтоб хлеб и крыша и была вода

Ну вот теперь ты снова встретился глазами
На этот раз тебя смотрю через экран,
На сайте потеряешек есть все те кто пропадали,
Твой взгляд мне отвечал , что я себя им не отдам

И я был не готов тебя отдать
За это время сильно привязался
И я уже в дороге еду чтоб тебя забрать
Забрал, но снова ты сорвался

Но вот беда без поводка пусти тебя ты как стрела
Стремглав умчался в поле за зарей
И я хожу тебя ищу, по темным улицам свищу
Дай бог чтоб ты остался там живой

В приюте твой куратор мне вопросы задавала
Мол как так вышло, что теперь у нас он
Без мыло в душу лезла, что-то скромно отвечала,
Что приглянулся новым людям он

Я отвечал, что не уеду без него
Смотрю как ты в вольере весь в смятенье
Забрал, отдав семь тысяч за пса же своего
Ты прыгнул как всегда в свое сиденье

Но вот беда без поводка пусти тебя ты как стрела
Стремглав умчался в поле за зарей
И я хожу тебя ищу по темным улицам свищу
Дай бог чтоб ты остался там живой


Рецензии