Брат вышел замуж. Правда наших дней

Недавно фразу эту осознав,
И смеха удержать не удалось!!!
Но позже, всю печаль её поняв,
Мне грустно, ведь с реальностью сошлось....

Брат вышел ЗАМУЖ, так похоже?!
И тяжесть фразы, унесёт улыбку.
Ведь женщина, женилась тогда тоже
Вот что творим, мы делая ошибку!!!

Как может брат забыть, ОН ВО ГЛАВЕ???!!!
В религии, и мудрости Пророка!
Что он там мыслит о себе?
Зачем он ей, если на ахират нет прока?

Сестра, увидев слабость и покорность,
Взбирается на шею меч подняв!
Ну кто то же! Хоть кто то, знает строгость!
Руководит доспехи все отняв!

Муж, вечно будет недоволен,
Природой создан он руководить!
Немного грустен, словно сломлен,
-"Ну что ж умеешь так тебе рулить"!

Жена.... устала ведь никак не может,
Уговорить, понять её во всём!
-"Намаз читай муж, и *Он* тебе поможет!"
Но что то слабое, засело в нём.

Мужчины Вы когда проснётесь?
Когда Вы вспомните кто Вы!!????
Когда без веры тИхонько уйдёте?
Или когда, вы семьям не нужны????

Во всём идти вперёд, и не сгибаясь!
Примером быть для уммы Вы должны!
Все силы бросить на намаз стараясь,
За вами будем тихо жить и мы!!!!

Дилия Рэй
16.50мин
03.11.21год


Рецензии