Душа не терпит пустоты

Душа не терпит пустоты,
Она - наполненный сосуд.
Но наполняешь его ты
Всем тем, что мысли берегут.

Душа не терпит суеты.
Она нуждается в пространстве,
Где обитают все мечты,
Где есть приют от долгих странствий.

Душа желает чистоты.
Она источник мощной силы
И место дивный красоты,
Коль быть ее благословили


Рецензии