Круглое

Шар земной был создан вращаться,
Потому что жизнь - это круг.
Не хочу с тобою прощаться,
Ни потом, ни завтра, ни вдруг.
Я могу летать по округе,
Праздно нарезая круги.
Обещай мне помнить о друге,
Даже если он стал другим.
Я могу уйти на орбиты,
На которых век не бывал.
Встретимся ещё. Потерпи ты,
Даже в море круглый штурвал.
Знают это руль и колёса,
Потому что жизнь-колея
Не бесправна, не безголОса -
На круги вернётся своя!
Шар земной летает по кругу.
Каждый год - кольцо на судьбе.
Вспомни о друзьях, если туго,
И добро вернётся к тебе.

23.12.2021


Рецензии