***

Я хочу дотянуться до зимнего неба,
И согреть его тёплым смешливым дыханьем.
Потерять в нём печали свои и бесследно
Растворить неисполненные обещанья.

Я хочу танцевать под овации града,
Пусть они, как события, жалят немного,
Улыбаясь, душой пропою, как я рада,
Что однажды вступила на эту дорогу.

Буду долго смотреть на сияющий космос,
Каждой звёздочке я распахну своё сердце,
Мне для счастья достаточно слышать твой голос
И улыбки твоей, чтобы малость согреться.


Рецензии