Лермонтов был некрасивый мужчина...
Где-то я встретил такие слова.
«Скверный характер – вторая причина.
Сплетни и зависть. Интриги. Молва...
Жёлчность. И некая злая правдивость.
Неутомимость и воинский пыл.
Честь и бесстрашие. Вера. Строптивость...» –
Вам не расскажут, кем Лермонтов был...
Господи, как же вторично всё это!
Воду ли пить вы собрались с лица?!
Главное всё-таки – сердце поэта,
Полное чувства. А позже – свинца...
Свидетельство о публикации №121122305096
Но остался слог,
Жизнь в нем без предела.
Вечным стать он смог.
Преображенская Лариса 25.12.2021 16:27 Заявить о нарушении