Ну не битлы!

Молодыми   ритмами   был ,   как   все ,   заманенный ,

но  до   понимания   не   дорос :

малы   мозги ,   как   ноты  -  карапузики  . . .

Только   до   сих   пор   чувствую   себя   оболваненным ,    

когда   волос      

больше   музыки  . . .


Рецензии