Пародия Знаешь ли ты Genshin Edition

Автор Текста: m19



Знаешь ли ты (Genshin Edition)
Копить и не ролять я не могла, я не могла,
Спускала примогемы все не раз, но нифига.
И наконец пришёл реран, который так ждала.
Шанс пятьдесят на пятьдесят…

Знаешь ли ты,
Как же я ждала милую Кли, а не Дилюка!
Снова копить теперь мне на гарант,
Только когда придёт второй реран?!
Время пришло снова расчехлить
Свой MasterCard: хочу всё в баннер слить.
Может быть, скоплю я на гарант,
Только когда придёт второй реран?!

Открыли Инадзуму наконец, настал мой час:
Пропылесошу регион, ивенты – всё за раз!
Аяку с ЗБТ ждала, и вот она пришла,
Так хороша и так прекрасна…
Собрала с Инадзумы восемь тысяч гемов, да!
Слить в баннер сотню круток собралась за вечер я.
Молюсь сквозь слёзы: пятьдесят на пятьдесят опять…
Аяку дай, Аяку дай!

Знаешь ли ты,
Как Аяку я долго ждала, а не Дилюка!
Снова копить теперь мне на гарант,
Только когда придёт её реран?!
Время пришло снова расчехлить
Свой MasterCard: хочу всё в баннер слить.
Может быть, скоплю я на гарант,
Только когда придёт её реран?!

Знаешь ли ты,
Как же я ждала хоть что-нибудь, но не Дилюка!
Снова копить теперь мне на гарант,
Только дождусь ли я ещё реран?!
Время пришло снова расчехлить
Свой MasterCard: хочу всё в баннер слить.
Может быть, скоплю я на гарант,
Только дождусь ли я?..


Рецензии