Сегодня праздник Рождества Христова
Для всех людей Спаситель был рождён.
Придите Иисусу поклониться.
Смиренный Царь, вас ожидает Он.
Две тысячи лет назад, в простой пещере
Младенец Дивный миру родился.
И в небе звёздном Ангелы запели,
Сияла Вифлеемская звезда.
И это не фантазия, не сказка.
Вот так Сын Божий в этот мир пришёл.
Изведал всё: печаль, болезни, скорби
И за грехи людей на крест взошёл.
преклонитесь пред Иисусом,
Откройте в покаянии сердца,
И Бог для вас откроет двери рая,
И щедро изольёт любовь Отца.
Свидетельство о публикации №121122305036