О, Дева дивная! Царица сказки-ночи...
Верни блаженство счастья хоть на миг!
Томиться и страдать уж больше нету мОчи
для тех, кто смысл любви хотя бы раз постиг!
О, Дева дивная! Ужель, одна тоскуя,
я не могу надеяться в тиши:
тепло отдав любя, а не торгуя,
забрать себе любовь, а не гроши?
О, Дева дивная! С надеждою на встречу
я буду жить спокойно и беспечно!
Лишь дай нам ,хоть однажды, тихий вечер,
в котором растворюсь в любви навечно!
январь1993г.
Светлана Королева(Резанова)2
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111907296
Переоформлено 23.12.2021 года.
Свидетельство о публикации №121122305025