Жизнь нас учит

  Жизнь нас учит:
- Идиотов узнаём
Во время выборов.
Друзей, когда в беду
Вдруг попадаем, а детей,
Когда становимся мы
Стариками.

  А пару ту, свою,
Когда разводимся,
Что были парою
Той самой.

  Наследство делим -
Узнаём сестёр и братьев.
Еврейская так
Мудрость говорит,
Что жизнь нас учит...

15:57 23.12.2021


Рецензии