О, как долго я Тебя ждала

О, как долго я Тебя ждала.
Я взывала: Милостивый Боже.
Ты пришел, не укорив меня.
Ты пришел и стал мне всех дороже.

Разве можно без Христа прожить,
разве можно радость без Него постигнуть?
Неужели сможешь ты без Бога жить ???
и, неужто, не боишься без Него погибнуть?

Не приснится даже в страшном сне,
как порой друг друга обижаем.
Только знаешь, Он придет к тебе,
если ты Христа всем сердцем призываешь.

23.12.2021 01:47


Рецензии
Здорово, Екатерина, очень понравилось, всё вы правильно написали!

Олег Глушков   11.02.2022 11:59     Заявить о нарушении
Олег, слава Богу! Благодарю за прочтение и отзыв.
С сердечным поклоном, Екатерина.

Екатерина Казицкая   27.03.2022 01:01   Заявить о нарушении