О Небесном городе

Рубиновый закат в сапфировом небе.
Перед ним горные изумруды.
Тихий кристаллический эфир дрожит.
В нем церковь из яшмы.
Колокольчик из оникса
в сумеречной бирюзе
капли раскаяния ронит.
Мраморная аллея. Мы с тобой идем.
Молимся Богу за Небесный город.


Рецензии