Единение

Ты то, чем этот мир не является.
А как мне писать стихи о Тебе?
Благоговейно Всевышнего созерцаю.
Я левитирую в Твоем Духе-Небе.

Дух в Духе. Дух в славе превечной.
В недрах Сияющей Любви.
Любовь - свет вечный и бесконечный.
Неслитая целость из Божества и бога.


Рецензии