Сладость души темна...

Сладость души темна.
Взгляд не покинет склеп.
Знать, такова вина,
Что не родился слеп.

Лупит судьба вдогон.
Время идти вперёд.
Город тупым штыком
Струны мои дерёт.

Неба зарыта хлябь.
Мало купить билет.
Часик ещё прошляпь
НепережИтых лет.

Рта занятой карман
Предан пустой возне.
Видно, схожу с ума.
Смехом давлюсь во сне.

18-12-2021


Рецензии