Холодный июль
отмеряет дождями,
Холодный июль
вновь звучит рукавами.
Одетые в куртки
бегут пешеходы,
Довольные утки
летят взяв природы.
Холодный июль
это не для загара,
Холодный июль
разрывает гитара.
И слышится голос
того кто у края,
У девушки волос
сдаёт у трамвая.
Она обернётся
а города нету,
От луж оторвётся
лишь дым сигареты.
11.07.19г.
Свидетельство о публикации №121122304921