Дрогнули старые дровни...

Дрогнули старые дровни,
Каменный наст бороздя.
Стены забытой часовни:
Ни костыля, ни гвоздя.

Клонятся, стелятся скудно
Сорные травы – желты.
Умерший морщится пруд нам
Глыбами чёрной воды.

В облачном тонут овале
Нити худого луча.
Во;роны небо порвали
Словно от боли крича.

Сизым исхлёстанным взглядом
Тужит лесной монолит.
В мире, зимою объятом,
Снег не летает. ВалИт.

16-12-2021


Рецензии