Человек невидимка
Ты больше мною не живёшь,
Не дышишь.
Вновь прихожу, в свой опустевший
Дом,
В котором, ты шагов моих не слышишь.
В моей постели, только я и сны,
Которых я практически не вижу.
Бессонница, не чувствуя вины,
Души моей, больной, тревожит грыжу.
Знай вижу тени прошлого теперь,
Былую страсть, любовь и нежность
Чувства.
Болит в груди, от череды потерь,
Среди которых муза и искусство.
Притворства маска, так тебе идёт,
Но я свою бессовестно снимаю
- Тебя, любовь, мне так недостаёт
И я тебя, вновь в мыслях обнимаю.
23.12.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121122300049