Гадалка

"Ты не плачь, не кручинься, Девица,
Не смотри в гороскопы с картами.
Сердце грешное болью ценится... -
Площадная гадалка каркала. -

Расскажу тебе, Оком цепкая,
Что сбылось уже, чем утешишься.
А веревка... она же крепкая:
Все выдерживает - хоть вешайся."


Рецензии