Беспилотник

Не зря зовётся бес-пилотником,
В ночной чарующей тиши
Он посылает ужас плотненько
На самый склон твоей души.

Гадай иль спорь, ан не надышишься,
Судьбы причудлива гульба.
Гормон стреляет внутримышечно:
"Судьба? Труба. Слепа пальба..."


Рецензии