Затянусь тобой

Затянусь тобой…
Затянусь тобой, с легким дымом счастья,
Мне дана судьбой, словно на причастие…
Загляну в тот день , что с тобою пробыл,
Дым растаял в миг, колокол лишь пробил!
Загляну в глаза: Светлость их Величие,
Только там: лишь пустота, даже безразличие…
Затянусь, в последний раз, есть в душе отметина,
Дым - растаял весь за час, а любовь живет - столетия!

23 декабря 2021 год


Рецензии
Сильно не затягивайтесь Виталий! 😉
Это м.б. вредно...
С уважением, Алина

Monja   25.12.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виталий Косенко   25.12.2021 19:19   Заявить о нарушении