Серый День. 23. 12. 2021 г

     СЕРЫЙ  ДЕНЬ

Воробьи Нахохлились на Ветках.
Греются. Порой Перелетают.
Ниже Минуса Давно уже в Отметках
да Снежинки на Земле Не Тают.
Ну, Обычный Серый Зимний День.
Нет Веселья. И Движений Меньше.
Солнца Нет. Отсутствует и Тень.
Ничего в Пейзаже Не Уменьшил.
Изредка Вороны Пролетят.
Двор Пустой Без Снега-Детворы.
Кошки – по Подвалам: Мёрзнуть Не Хотят.
Никому Нет Дела до Игры.
Был бы Снег – Лепили б Снежных Баб
да Катались бы на Санках и Коньках.
А Такой Зиме Никто совсем Не Рад.
Только Окна в Новогодних Огоньках…
                23.12.2021 г.


Рецензии