Я Вечный Абсолют

Я Вечный Абсолют-
Наполненный
Любовью Света.
Он проявляется
Во мне
И открывает
Все Потоки Света.
Проходит
В каждой клеточки
Меня.
В Единстве-
Вечном,
Изначальном.
Первооснова Мира
В нем.
Той
Беспредельности
Венчальной.
Он наполняет
Всю меня.
Он наполняет
Всё пространство.
Он
Абсолютный Разум,
Мудрость Бытия.
Где Всё
Любовь и Свет.
В той
Бесконечной Вечности-
Венчальной.


Рецензии
Твой Свет и Любовь весь Мир освещают! Ты часть меня, а я твоя и мы единство в мире создаем.Свети! Сияй Звезда! И я тебя люблю!

Фарида Ханбекова   16.01.2022 12:13     Заявить о нарушении