Теперь...
от прожектов прошлого,
чтоб, когда прижмёт тоска
вечной экстрадиции,
по Вселенной не таскать
здешние амбиции."
Людмила Парщикова
Любуюсь начертаньем слов
В давно подаренной тетради...
И, честно, просто смеха ради,
Клубки разматываю снов
Из подсознанья, из основ,
Где прошлого забыты даты,
Что сердце ранили когда-то, -
Теперь же взгляд на вещи...нов.
И весь разгаданный улов -
Такая чушь, такая мелочь,
Что не нужны ни прыть, ни смелость, -
Ответить прошлому на зов:
Слезой прощения пролиться,
В доверье Богу - исцелиться...
Свидетельство о публикации №121122304762