Песня испорченная шуткой

Помнишь, вальс мы танцевали под луной
Нам кузнец играл на скрипке, удалой
Кузнец маленький сидевший под травой
Милый славненький кузнечик, дорогой.

Светлячки порхали над костром
Словно звёздочки, исчезнуть чтоб потом,
Но мы этого не видели вокруг
Видели мы лишь друг друга выйдя в круг.

А потом легко упали на траву
Прошептал я дай-ка нежно обниму,
Ты сказала видят звёзды и луна
Не-могу я насладиться так сполна.

Даже поцелуем, милый друг
Давай далее пойдём на -танца круг,
Хоть и я горел как тот костёр
И так мягок был травы ковёр.

Но поднялся я, и девушку поднял
Стрекотал кузнец что зря траву примял.
Он рассчитывал на зрелище любви
Но увидел только пятки голыИ.

Вы простите что отвлёкся шуткой я
Но всё так же горяча любовь моя,
И её конечно, вместе мы давно
Счастье нам луною суждено.

Помним вальс мы танцевали под луной
Нам кузнец играл на скрипке, удалой
Кузнец маленький сидевший под травой
Милый славненький кузнечик, дорогой.


картина из интернета


Рецензии
Да Вы романтик просто жуть.
ОТ ваших песен не уснуть!

Игорь Александрович Степанов-Зор   07.04.2022 17:07     Заявить о нарушении
великая вам благодарность за улыбку
афоризм супер

Владимир Гельм   07.04.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.