И такая судьба

  Двадцать шестое.
Июль. Понедельник.
Поговорили.
Довольны естественно.
Сколько той жизни?
Вновь счастлива я.
За все дела
Награждает судьба.

  Всё продолжаю
Стихи сочинять.
Двадцать шестое -
Кристины рожденье.

  Нам на пути
Повстречалась
Та женщина.

  Двадцать шестое.
Июль. Понедельник.
Я без любви
не смогу жить ни дня.
Ты сам какой -
И такая судьба.

20:08  26 июля 2021




 


Рецензии