О старинной иконе

  О старинной иконе я речь поведу,
  О старинной иконе, что дивной красотой своей,
  Сияет в красном углу, на Божнице в киоте,
  Образ Пречистой Божьей Матери,
  Что спасает нас грешных, во всех наших земных путях,
  В нашей суете сует, при каждой жизни непогоде.

  Пречистая, с Пречистым Спасом на руках,
  Даришь грешникам всем веру,
  В  их очищении, прощении в грехах,
  Заступница, помощница нам в трудный час!
 
  О, Божья Мать, - возьми под свой
  Святой Покров всех нас,
  Возьми под свой покров Россию,
  Прости её народ, который не готов при жизни
  В грехах своих покаяться, признаться,
  Ведь час расплаты близок,
  Он не минует каждого из нас!
  Заплатит каждый по счетам, ещё при жизни!   


Рецензии
Талантливо и доходчиво написан вами стих.

Сергей Лутков   23.12.2021 21:10     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   23.12.2021 22:04   Заявить о нарушении