Когда план перевыполнили...
Когда план перевыполнили, всё это всё равно далеко не уехало, потому что любая машина может обойтись без пятого колеса, но не без руля, который в угаре ударного труда опять забыли прикрутить...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Наш корабль построен был
Без руля и без ветрил,
Потому что вечно спьяну
Сочиняли себе планы.
Сами ж мы не понимали,
Что там перевыполняли.
Перестроились. И гладко
Выполняем план по взяткам.
И несёмся, тру-ля-ля
Без ветрил и без руля...
Свидетельство о публикации №121122304720