Не зависимо от того, что думаем

Не зависимо от того, что думаем мы,
В нас есть мечты, те что нельзя отнять.
Как в мире есть, простейшие азы,
Что жизни миг, дают всем понимать.

И ими, мы делимся с друзьями,
Чтобы познать, суть истины в судьбе.
Где нам в Всевышний, под святыми небесами,
Создал мгновения жизни, на земле.

Чтоб мы могли понять, её значение,
И вознесясь, в мир вечной красоты.
Почувствовать, ход времени в мгновениях,
Что исполняет, счастливые мечты.

Лишь жизнь, может создать нам время,
И все мы будем, пользоваться им.
И испытав все на себе, земное бремя,
Мы жизни суть, в мечтах не предадим.

Чтоб ощутить, вселенной всей дыхание,
Познав любви, святое волшебство.
И не взирая, на телесные страдания,
Создать души, святое торжество.

И нам подарят, наши дети счастье,
Миг вечности, увидим в их глазах.
И наше, ко вселенной всей причастие,
Пусть отразится, в праведных делах,

Чтоб вознесясь туда, где вечность правит,
Мы все познали, красоту души.
Веди лишь она, людей может исправит,
Даря всем сердцем, мгновения доброты.


Рецензии