Запорошенные снегом шубы зимние собак...

Запорошенные снегом
Шубы зимние собак,
Измеряем мерным бегом
Вёрсты белые. Мастак
Дед Мороз кружИт метели,
Небо тонет в серой мгле,
Лес уснул в своей постели,
Самой тёплой на Земле.


Рецензии