Мужик был не то что беременный...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Мужик был не то что беременный, но с животиком, хотя и при всём остальном...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Я в автобусе сидела,
Книжечку читала,
Вдруг беременную деву
Сбоку увидала.

Уступаю место вмиг,
Оказалось, то - мужик.
У него ещё при том -
Кое-что - под животом!


Рецензии