Пока мы живы - ничего не поздно!

Пока мы живы - ничего не поздно!
Освоить лыжи, иль сбежать на остров.
Пойти на танцы, или в тир стреляться.
Пока мы живы, как бы надышаться!

Дарить улыбку, иль подбодрить словом.
И не бояться правды жизни голой.
Что из того, что не стою на лыжах?
И Вы не вышиваете, я вижу =))

А из того - прекрасен миг момента.
Еще снимает наша кинолента!
Мы все герои одного романа,
Но кажется, от счастья мы не пьяны…

Мы раним словом.  Жизнь, как поле брани.
Не меньше может ранить и молчанье.
Храни Вас Бог! Что б с каждым утром ни пришло -
Ценнее все ж душевное тепло)))

И как-то получилось так случайно…
Стихами заварилось утро в чайник.
Добавлю ложку меда и допью.
В душе я Вас за все благодарю))


Лили_Я
октябрь, 2020г.


Рецензии